釣れた伊勢エビとカワハギでおいしすぎる味噌汁完成

 みなさんこんにちは!竹内夏紀です。

 放送6回目の釣りビジョン「釣って関東!」では湘南釣堀に行ったのですが、そこで釣れた魚を調理しましたー!

 ぜいたくに伊勢エビとカワハギを使って味噌汁にしてみました!

 伊勢エビの頭とカワハギの切り身を入れて味噌を溶かすだけなので本当に簡単に作れちゃうのですが、ダシが出ておいしすぎる。

 こんな豪華な味噌汁はなかなか食べられないです!

 またおいしいもの釣るぞー!

 それではまた。

関連ニュース

編集者のオススメ記事

海の大学生!なつきの釣り日記。最新ニュース

もっとみる

    主要ニュース

    ランキング(芸能)

    話題の写真ランキング

    デイリーおすすめアイテム

    写真

    リアルタイムランキング

    注目トピックス