マクドナルドの冬メニュー「ビーフシチューパイ」、今年はとろ~りチーズで進化
ファストフードチェーン「マクドナルド」(代表:トーマス・コウ)の冬期限定サイドメニュー「ビーフシチューパイ」。2024年はチーズがプラスされた進化版となり、12月4日から発売される。
牛肉と野菜をじっくり煮込んで旨みを引き出し、フォンドボーを加えて仕上げたコクのあるビーフシチューを、サクサクのパイで包んだ同商品。寒い時期にぴったりな熱々な一品だ。
2021年の初登場以来ファンを増やし続け、発売の度に「待ってました!」と反響。4年目となる今回は、ゴーダチーズを使ったクリーミーでまろやかなチーズフィリングを合わせた「とろ~りチーズのビーフシチューパイ」として新登場する。
価格は230円~。期間は12月4日~2025年1月上旬予定。一部を除く全國の店舗にて(全営業時間帯)。
(Lmaga.jp)