ホーム芸能関西ミシュラン店・初のビストロ、気軽さウリにするも店内は「居心地悪いぐらいスタイリッシュ」とシェフ 2021.01.21 ミシュラン店・初のビストロ、気軽さウリにするも店内は「居心地悪いぐらいスタイリッシュ」とシェフ 牛肉バヴェットステーキ160g3種のポテト添えソース・マデール 記事を読む 関連ニュース 【写真】オマール海老も入った、ワタリ蟹の冷製ビスクスープ【写真】柳宗理のボウルで作ったランプ心斎橋パルコに新しい食フロア、関西発の店舗が充実大阪髙島屋にミシュランフレンチのカフェミシュラン店の新店ベーカリーに朝から行列 編集者のオススメ記事 【写真】井岡戦ラウンドガール まだ際どい?ビキニで大胆疾走「… ヤバすぎる美少女 10代の沢尻エリカ「1リットルの涙」無料… 【写真】綾瀬はるか 黒タイトドレスで引き締まった背中あらわ … 「水ダウ」美貌話題の理沙ちゃん 名門大の最難関学部、英検1級… 関西最新ニュース もっとみる